当前位置:首页 > 学校党建 > 党建动态

恩施高中第四支部开展2019年11月支部主题党日活动

发布时间:2019-11-19 00:00 编辑:向建伟


11月18日上午,恩施高中第四党支部按照学校统一要求在新行政楼三楼会议室开展支部主题党日活动。

参会党员佩戴党徽,现场交纳党费,重温入党誓词,集体诵读新《党章》总纲P31—P36页,随后支部书记牟启斌同志组织大家学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并按照支部计划学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。 

然后按程序组织开展了党员先锋指数管理,以党小组为单位开展了党员自评互评,考评小组对党员先锋指数进行了民主测评。

支部主题党日民主议事时,按学校要求,梳理支部意识形态工作风险排查情况,填写《恩施州教育系统意识形态工作风险排查情况汇总表》

在民主监督环节,就本支部党费收缴、“双指数”管理评议情况等情况进行通报。

特色实践环节,按照学校党委要求,进一步督促大家在学习强国APP上进行学习;督促所属支部党员干部参加干部在线学习,并强调做好笔记。下午组织党员去松树坪参观禁毒教育基地。(撰稿:张华 图片:田慧 审核:牟启斌)

责任编辑:向建伟