当前位置:首页 > 学校党建 > 党建动态

助力恩施,党员率先动

发布时间:2020-06-09 00:00 编辑:向建伟

(通讯员:李双梅)2020年6月1日上午,恩施高中第四支部的全体党员早早地来到党员活动室参加6月支部主题党日活动,在按时完成缴纳党费,重温入党誓词,集中学习等环节后,在开展特色实践活动环节,党员同志们纷纷建议,为助推旅游产业复苏,推动全州经济社会发展和疫后重振,我们理应响应州委州政府的号召,要党员干部率先行动起来。

经校党委批准同意,由校党委委员王晓同志带队,率领恩施高中第四支部全体党员干部20人来到灯戏故乡—白杨坪洞下槽村开展特色实践活动和旅游消费扶贫活动。

本次活动中,恩施高中第四支部全体党员一是深入学习了洞下槽村脱贫致富的先进经验和做法,为打赢脱贫攻坚战提供了切实可行的解决方案,二是在本次活动中,支部全体党员吃农家菜,积极购买农家土特产,用实际行动助推我州旅游产业复苏和疫后经济重振,为疫后经济发展注入新的活力。



责任编辑:向建伟